ДЖО АБЕРКРОМБИ ПОЛКОРОЛЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Так что сами решайте, как относиться. Тут и без дара сопереживания ясно, что его сгибает гнет тяжкой вести. А быть королем — это что? Валентинов Андрей — Волонтеры Челкеля. Персонажи очень незапоминающиеся, друзей героя и родителей даже толком по именам запомнить не успел, а книга уже кончилась. Шумилов Павел — Кошкин дом.

Добавил: Kajishicage
Размер: 41.9 Mb
Скачали: 70828
Формат: ZIP архив

Лютый шторм бушевал той ночью, когда Ярви узнал, что он — король. Или, по крайней мере, полкороля. Ветер терзал ставни узких окон матери Гундринг, и даже окованная железом дверь стучала о порог. Ветер дразнил пламя в очаге — пламя злобно плевалось и трещало, пририсовывало когти теням висевших повсюду сухих трав, мерцало на корне, который мать Гундринг подняла шишковатыми пальцами. Его отвар без вкуса и цвета, но это — самый смертельный яд.

Джо Аберкромби «Полкороля»

Пять ответов из пяти. Одобрение служителя Гетланда не так легко заработать. Лучше нее его не знал никто, даже родная семья. Вы пройдете с первого раза. Вы будете давать советы и помнить, врачевать и говорить правду, познавать тайные пути и на всех наречиях торить дорогу для Отче Мира. Как пыталась аберкромиб.

Джо Аберкромби — Полкороля

Это — самое доблестное из занятий, какую б чушь ни горланили на боевой площадке мускулистые олухи. Однажды вы примете мой посох.

И скорый ум, и способность к сопереживанию, и силу. Силу, благодаря которой человек обретает величие — не короля, но служителя. Отче Мир прикоснулся к вам, Ярви. А за все остальное — моим башмаком по заднице. Мне вставать с Матерью Солнцем, кормить ваших голубей.

| Джо Аберкромби: Полкороля

Я собирался немного поспать, прежде…. Четыре сотни Малых богов, шесть Высоких богов, первого мужчину, первую женщину и Смерть, что сторожит Последнюю дверь. Но разве тема эта впору служителю, а не прядильщику молитв? Назовите шесть Высоких богов. Грохнув, дверь распахнулась настежь, и ветер-искатель ворвался в покои. Огненные завитки в очаге встрепенулись, так же как Ярви, и заплясали, озаряя бликами сотню и сотню пузырьков и склянок на полках.

  АЛИНА КАРАЮЗ НЕВЕСТА НА ЗАМЕНУ 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Фигура входящего запнулась о порог, задевая связки сухих растений, закачавшихся, словно висельники. Это был Одем, дядя Ярви. Вберкромби от дождя волосы липли к его бледному лицу, и одышливо вздымалась грудь.

Широко распахнув глаза, он уставился на Ярви и открыл рот — но не издал ни звука. Тут и без дара сопереживания ясно, что его сгибает гнет тяжкой вести.

Похожие книги на «Полкороля»

Дядя упал на колени, руками в несвежую солому. Он склонил голову и тихо, хрипло выговорил два слова:. Только очень бледно — на двух холодных каменных возвышениях, пполкороля холодном зале, в натянутых по локти саванах, у обоих на груди блистали мечи. Ярви все ждал, что брат вот-вот скривит во сне губы. Что отец распахнет глаза и окинет его знакомым презрительным взглядом.

Больше ни тот, ни другой так делать не.

Ярви аберкпомби руку и мягко дотронулся до отцовского плеча. Интересно, когда в последний раз он прикасался к отцу? Он почти наизусть запомнил последний их разговор. Несколько месяцев тому.

Мужчина сечет косой и рубит секирой, говорил отец. Мужчина налегает на весла и вяжет тугие узлы. А главное — мужчина носит щит. Сберкромби встает бок о бок со своим соплечником. Разве мужчина тот, кто ни на что из этого не способен?

  ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГИЯ ПАЛЬЧУН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я не просил себе полруки, сказал тогда Ярви, как обычно стоя на полосе выжженной земли в битве между стыдом и яростью. А теперь король Атрик был мертв, и его королевский венец, ужатый кузнецами в короткий срок, тяжело давил Ярви на лоб. Куда тяжелее, чем полагалось тонкому золотому ободку.

Правила участия в обсуждении

Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Цвет фона Цвет шрифта. Джо Аберкромби Полкороля Посвящается Грейс. Перейти к описанию Следующая страница.

Джо Аберкромби «Полкороля»

Для авторов и правообладателей. Часть 1 Черный престол. Между богами и людьми. С виду — обычный комок грязи, абпркромби Ярви выучил этот урок. Мать Гундринг отбросила корень.

Он вытянул к свету свою левую, ту самую, руку. Их обучить вы готовы? А когда я из принца превращусь в служителя, вы будете меньше мне льстить? Мать Гундринг поцокала языком: Он склонил голову и тихо, хрипло выговорил два слова: Вот так Ярви узнал, что его отца и брата не абепкромби. Долг Они вовсе не выглядели мертвенно. Смерть раскрыла перед ними Последнюю дверь — из ее притвора не выходят обратно.

Голос ее, как всегда, не дрогнул. А я не просил себе полсына.