МАТЮХИНА ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Учебник может быть использован при изучении общепрофессиональ ной дисциплины ОП. Математика Естественные науки в целом. Изучение ассортимента и оценка качес Товароведение пищевых продуктов растительного происхождения разное. Педагогика семейного воспитания Информационные технологии Общие вопросы Книги по программированию Операционные системы и программы-оболочки Прикладное программное обеспечение Базы и банки данных. Это издание — первое в России полноценное учебное пособие и справочник для профессионального варщика кофе бариста.

Добавил: Mobei
Размер: 69.31 Mb
Скачали: 42608
Формат: ZIP архив

Файлы Правообладателям Обратная связь. Товароведение пищевых продуктов Главная Пищевая отрасль Товароведение и экспертиза продовольственных товаров.

Учебник для начального профессионального образования. Учебник составлен в соответствии с действующей учебной программой и государственными образовательными стандартами. В нем приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественного питания в качестве сырья для приготовления пищи. Даны химический состав, условия хранения и требования к качеству. Учебник может быть использован для практических работников системы общественного питания.

Общие сведения о пищевых продуктах.

Смотрите также

Свежие овощи, плоды, грибы и продукты их переработки. Рыба и рыбные продукты.

Мясо и мясные продукты. Молоко и молочные продукты. Зерно и продукты его переработки. Хлебопекарные дрожжи, химические разрыхлители, пищевые красители. Товароведенте — Кисломолочные продукты. В докладе раскрыта характеристика и ассортимент кисломолочных продуктов, сыров; требования к качеству, упаковка и маркировка.

  ЧЕРТОГИ РАЗУМА КУРПАТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Материал подан логично и лаконично. Будет полезен как преподавателям так и студентам. Товароведение пищевых продуктов — Реферат — Молоко, сливки, молочные консервы рефераты.

Товароведение пищевых продуктов.

Реферат будет полезен для студентов-технологов пищевой промышленности. Описывает ассортимент, показатели качества и правила хранения молока, сливок и молочных продуктов. Товароведение пищевых продуктов разное. В нем приведено описание основных пищевых продуктов, которые используются на предприятиях общественн Лекция — Макаронные изделия товароведение пищевых продуктов лекции.

Пищевые продукты (товароведение)

Лекция в слайдах по теме «Макаронные изделия» для учащихся профессионального лицея по профессии «Повар, кондитер» 1 курс, предмет «Товароведение пищевых продуктов». Товароведение пищевых продуктов растительного происхождения разное.

Органолептический анализ качества пищевых продуктов. Изучение ассортимента и оценка качества муки.

Скачать Матюхина З.П., Королькова Э.П. — Пищевые продукты (товароведение)

Изучение ассортимента и оценка качества крупы. Изучение ассортимента и оценка качества макаронных изделий. Изучение ассортимента и оценка качества хлебобулочных изделий. Изучение ассортимента и оценка качес Лекция — Яйца и яичные продукты лекции.

  КАРМАННЫЙ ЭРОТИЧЕСКИЙ АССИСТЕНТ ДЛЯ АНДРОИД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Матюхина З.П., Королькова Э.П. Товароведение пищевых продуктов

Лекция в слайдах «Яйца и яичные продукты» по товароведениие «Товароведение пищевых продуктов» 1 курс, профессия «Повар, кондитер». Упаковка и хранение пищевых продуктов разное. Учебное пособие; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности.

Рассмотрены основные вопросы упаковки и хранения пищевых продуктов в современных условиях, необходимые для приобретения навыков в области товарной экспертизы качества продуктов питания. Предназначено для студентов вузов специ Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Классификация и пищевая ценность лекции. Лекция в слайдах по теме «Мясо. Классификация и пищевая ценность». Составлена для учащихся профессионального лицея по профессии «Повар, кондитер» «Товароведение пищевых продуктов», 1курс НПО.

Курсовой проект — Товароведение пищевых продуктов курсовые.