НИКОЛАЙ НЕПОМНЯЩИЙ ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ ОПЕРЕДИВШИЙ ВРЕМЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

У тебя серьезная контора, а к тебе ходит кто ни попадя. Но куда ты делся? Его жизнь окутана тайной, а некоторые работы до сих пор вызывают удивление. Если все нормально, то премию сам выдам, из своего кармана. Биография автора — Николай Непомнящий. А сейчас фундамент укреплен, обложен камнем, кирпичные стены оштукатурены снаружи, внутри — стильные обои, пластиковые потолки, новые двери с золочеными ручками.

Добавил: Mile
Размер: 49.11 Mb
Скачали: 80718
Формат: ZIP архив

Ганс изменился за последние несколько месяцев.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Джинсы и цветастые рубашки остались в прошлом, непокнящий в настоящем носил черный строгий костюм и белую сорочку. Даже волосы укоротил, теперь у него модельная прическа без всяких вычурностей. Важный, холеный — в общем, деловой человек. Но взгляд его еще не омертвел, как у матерой акулы бизнеса. И улыбка живая, задорная. Хотя за радостью в его глазах угадывается тревога.

Онлайн книга Леонардо да Винчи. Опередивший время. Автор книги Николай Непомнящий

Они приобнялись, как водится в таких случаях, Ганс усадил Семена на мягкий кожаный диван, велел секретарше подать кофе и заказать обед из ресторана. Офис у него солидный, в маленьком уютном дворе, за которым начинается большой, со складами и подъездными путями.

А склады такие, что танковую армию спрятать. Чувствовалось, что могущественный отец всерьез помогал своему любимому сыну. Семен был здесь весной, тогда офис размещался в убогом двухэтажном здании с трещинами в стенах и рассохшимися окнами. А сейчас фундамент укреплен, обложен камнем, кирпичные стены оштукатурены снаружи, внутри — стильные обои, пластиковые потолки, новые двери с золочеными ручками.

А у Ганса роскошный кабинет размером с баскетбольную площадку. И охрана у него серьезная. На проходной мент сидит, и в холле на первом этаже —. Правда, оба полицая ниеолай оружия, но лучше мент без автомата, чем вохровец с наганом. Хотя и обычные охранники у него тоже.

Леонардо да Винчи. Опередивший время

Надо же кому-то склады сторожить. Ганс бережно положил ему руку на плечо. Крутой он парень и хочет быть с Семеном на равных, ща все-таки побаивается его, как боец своего норовистого бригадира.

Но куда ты делся? Мог бы маякнуть — так, мол, и так, Ганс, все в порядке…. Солнцевские ко мне претензий не имеют, я к ним. Сэм, говорю, жесткий пацан, сам первый никого не трогает, но если ниолай задеть, то спасайся, кто может! Семен должен был проведать Ганса, узнать, как у него идут дела. Все-таки он его «крыша» — в обмен на высочайшее покровительство Ганихина-старшего. Но больше всего он хотел знать, как Евгений Сергеевич отреагировал на происходящее и сможет ли он помочь Семену уладить вопрос с законом.

  JIGITS THE В ЭТУ НОЧЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как бы аресты не начались…. Зачем ему нужен какой-то слюнтяй, который не может постоять за себя? Не можешь постоять за себя — не сможешь постоять за. И за меня… А у меня проблемы намечаются, — на минорной ноте проговорил Ганс.

Люберецкие подъезжали, потом измайловские. Я им объясняю — так, мол, и так, отец у меня в правительстве работает. Если говорю, вы на меня наедете, врем завтра здесь ОМОН. И по нештатному, говорю, расписанию.

Вывезут вас в лес, там и закопают. Извините, говорю, пацаны, сам срок непомнящтй, понятия имею, к ментам обращаться не хочу, но батя у меня человек не совсем современный, ему наши понятия по барабану; чуть что не так, сразу в милицию, только не к старшине какому-нибудь из дежурной части, а к генералу.

А тут какие-то борзые подъехали.

Мы, говорят, воровскую власть представляем, и нас твой папа не колышет. Правда, наезжать сразу не стали. Сначала ситуацию пробили, потом снова на меня вышли. Твой папа, говорят, не должен тебе помогать. Типа, это злоупотребление служебным положением. И ОМОНом их не испугаешь, и гэбистов они леноардо очень нкиолай. Им в Лефортове по кайфу сидеть, леоннардо для них санаторий…. Ты же знаешь, у нас сейчас свобода слова.

Если волну высоко поднять, батю моего смыть может…. Там в администрации своя подковерная борьба, кланы, течения, все друг на друга компромат собирают. И неизвестно еще, как все повернется, если моя фирма всплывет. Это правда, у меня здесь не все по закону.

Но, это между нами…. Одни только налоги чего стоят — до девяноста девяти копеек с рубля дело доходит. Потому и приходится выкручиваться — двойная бухгалтерия, офшоры, льготные общественные фонды… Под любого бизнесмена копни, криминала, как картофельных клубней с урожайного куста.

Я же знаю, на чем они цеховиков разводили. Бизнес у них незаконный, к ментам не обратишься, защиты ни у кого не найдешь — значит, плати… Знаешь, вежливые такие мужики. Глянешь — и не скажешь, что жулики. Одеты цивильно, хотя рожи уголовные… И не зарываются особо. Десять процентов с оборота, как в старые николлай времена.

Ты же, говорят, срок мотал, знаешь, что такое грев на зоне. Ты, говорят, братьев своих, что в зоне остались, святого не лишай. Короче, гладко стелят… Но я-то вижу, глаза у них волчьи. Сунешь опнредивший — руку по самое плечо отгрызут. Влезут в дело, пустят корни, а потом все под себя возьмут.

  САРА МАКЛЕЙН ДВЕ НЕДЕЛИ СОБЛАЗНЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Подтвердите, что вы не робот

Нутром чую, тут без десяти процентов не обойтись…. А этого делать.

Но тебя рядом не было, ты куда-то пропал…. Тебе, говорят, это ничего не втнчи, а нам проблемы может создать… Сказали, что Славу Япончика лично знают…. И на отца все надеешься. Надейся на него, только сам не плошай. У тебя серьезная контора, а к тебе ходит кто ни попадя.

Начальник службы безопасности у тебя есть? Он в армии служил, прапором. Уволился, деваться некуда, ну, я его к себе. Мы с ним вместе росли.

И отец его знает…. А курятника у опередисший нет? Николаы бы тебе лису подогнал, чтобы она его охраняла…. Он в десантуре прапором был, инструктором по рукопашному бою. Знаешь, как он машется!. Тут махаловом дело не решишь. Тут надо тонко… Ты вот как раз кстати появился. Как будто сам бог послал…. Но с деловыми разбираться. Япончика они лично знают… Грузины.

Прапор твой пусть остается, но на вторых ролях. Мой человек твоей охраной будет заниматься. И человек пять бойцов. Ты их на содержание возьмешь. Они у меня ребята с запросами, поэтому платить николлай будешь по штуке в месяц. Я сам смотреть буду, как они работают. Если все нормально, то премию сам выдам, из своего кармана. И с ворами за свой счет вопрос решу. Это на тот случай, если вдруг стреляться придется… — спокойно, как о какой-то безделице, проговорил Семен.

Пацаны у меня надежные, делом проверенные. Так что, если вдруг…. Я с такого расклада ничего не теряю, так что можешь и на общак… Только ты сам сказал, что руку по самое плечо отгрызть могут.

Только смотри, если я на это дело забился, то не отступлю. Юеонардо не в моих правилах….