ВАЛЕРИЯ ТИШАКОВА АКАДЕМИЯ СМЕРТЕЙ УЧЕБА ДО ГРОБА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это продолжение этой книги Knyazhe о книге: И я согласен со Смертью, тебе нужно учиться как ответственности, так и общению. След черного волка Ольга Романовская: Э-э-э, нет, если папу не прервать, он пустится в воспоминания, да так, что вспомнит не только как я пошла в первый класс, но и то, как они с Войной уперли любимую собачку одного диктатора, а еще раньше, с Голодом, Атлантиду утопили, спьяну перепутав Посейдона с каким-то там Ктулху, или как этих богов морей-океанов звать. И приведи себя в порядок, ты как выхухоль!

Добавил: Vinris
Размер: 11.47 Mb
Скачали: 65726
Формат: ZIP архив

Похожие книги на «Академия смертей. Учеба до гроба»

Грозные слова магистра Смерти звучали у меня в ушах. Последнее усилие, десять минут позора, и я — дипломированная смерть. Я неслась через мост вприпрыжку, на ходу сворачивая и запихивая в сумку мантию. Хорошо хоть, папы дома не было, не пришлось слушать нотации. Но лодка уже скрылась вдалеке. Опоздала на какую-то минуту. Я готовила диплом почти год, я идеально знала каждую запятую в. Я оттачивала теорию месяцами и на протяжении недели круглосуточно искала практическую жертву.

И вот теперь из-за глупого желания поспать еще пять минуточек я опоздаю и не получу диплом. Река Стикс [1]безмолвная и спокойная в этот утренний час, отделяла город смертей от академии. Вообще, в академию можно было попасть двумя путями. Первый вел из города смертей, с пирса, где можно было попросить Харона тебя переправить. Второй вел из мира людей, но в этот мир еще выбраться надо. Я как следует застегнула сумку, утрамбовав мантию, папку с дипломом и туфли, перекинула ремешок через грудь и стащила обувь.

Постояв некоторое время на краю реки, я наконец решилась. Набрала полные легкие воздуха и нырнула, готовясь к встрече с ледяной водой. К аудитории я пробиралась обходными коридорами, молясь, чтобы не попасться на глаза уборщице. Суровая она была тетка. Среди студентов даже ходила легенда, будто когда-то она была настоящей смертью и после жуткой ошибки в чем она заключалась, правда, никто из нас придумать не мог оказалась разжалована в уборщицы академии.

Академия смертей. Учеба до гроба — Пашнина Ольга + Тишакова Валерия

А с меня натекло уже целое озеро воды. Последние шаги к взрослой жизни. Диплом почти у меня в кармане. Только надо себя в порядок привести: Неприятности нашлись, когда я отжимала волосы в кадку фикуса у дверей аудитории.

Неприятности имели вид Мора, всадника апокалипсиса, преподавателя и по совместительству моего отца. Я же помню, ты вчера нам всем мозг вынесла, пока наряд выбирала. Ты еще три раза требовала подтвердить, что узоры смотрятся прилично! Вот что значит — мужчина живет с тремя женщинами! Другой отец, нормальный, таких огрехов не заметил бы, но папа, наученный горьким опытом жизни с двумя дочерьми и любимой женой, подмечал даже лишний срезанный сантиметр волос.

  САНПИН 1 1058 01 С ИЗМЕНЕНИЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Колготки, к академоя упокоились в недрах сумки, не пережив попытки заплыва. Вот Харон — засранец! Дождался, пока я окунусь, и вернулся, когда я уже промокла. Надеюсь, чехлы на скамейки я ему все-таки испортила.

Пашнина Ольга

Тут мое неумелое вранье прервала хлопнувшая гробп. В коридор со счастливой улыбкой выпал Вячеслав. Парень был какой-то… не слишком адекватный.

Я пискнуть не успела, как почувствовала некоторую невесомость. Почему с тебя вода течет? Или ты с Уечба встретилась? Нина — парадокс красного диплома в действии. С самого первого зачета на первом курсе она объявляла преподавателям, что идет на красный диплом.

Если же препод выражал сомнение в целесообразности работы такого специалиста, в его кабинете начинался потоп. Иногда мне было даже завидно. Со мной всегда что-то происходило, а все экзамены я сдавала с приключениями. Так, единственный раз, когда я попыталась схитрить на экзамене, случился на втором курсе. Благодаря вольному образу жизни в общаге к летней сессии у нас как раз нарисовались несколько беременных.

Преподаватели их не особо гоняли, чем я по наивности и захотела воспользоваться. Сняла пояс с платья свободного кроя и визуально оказалась на пятом-шестом месяце. Все бы прокатило, если бы слух не разлетелся по всей академии, а всадник Война не поинтересовался у папы, как же он за дочкой не уследил и когда за внука проставляться.

Папа почему-то в восторг не пришел. Зато к наказанию, в тон вмлерия моей выходке, подошел творчески. Отправил месяц работать на кладбище. Скука смертная, тишина и мертвые с косами, а среди них. Акаемия с косой и — видит вечность — мертвая от скуки! С тех пор на экзаменах и зачетах я надеялась только на себя да на шпору в подкладке мантии. Плакаты вешать кто будет? И приведи себя в порядок, ты как выхухоль! Но папа уже не слышал, у него кончился перерыв, и комиссия начала слушать следующего выпускника.

А мне и впрямь стоило поторопиться, если не хотела, чтобы диплом дали из жалости. Впрочем, может, это не такая уж плохая идея? Какой смысл в дресс-коде для защищающихся, если под мантией все равно ничего не видно? Но тидакова же, каждый год бедным смертям выдают целый список бредовых вчлерия. Платье или юбка, темные цвета — что мы, цирк, что ли, чтобы яркое и позитивное носить? Интересно, они когда-нибудь пытались высушить колготки сушилкой для рук?

  МИНУСОВКА НАДЕЖДА МОЙ КОМПАС ЗЕМНОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Спустя пятнадцать минут о моем заплыве напоминал лишь мокрый пучок на голове. Вот только сментей развесить плакаты и графики, тишмкова меня оставалось всего пять минут. Едва я воткнула в деревянную раму последнюю кнопку и полюбовалась ровно висящими плакатами, вошла комиссия.

Изрядно повеселевшая после короткого перерыва на кофе. Во главе шел бессменный ректор академии — всадник апокалипсиса Смерть, друг моего отца. Впрочем, тот факт, что Смерть еженедельно у нас ужинал, почему-то не добавил мне уверенности в собственных силах.

Читать «Академия смертей. Учеба до гроба» — Пашнина Ольга Олеговна — Страница 1 — ЛитМир

За ним следовал декан нашего факультета Танатос, а вот присутствие отца не порадовало. Я до последнего надеялась, что он, сославшись на этику, пропустит мою защиту. И как порядочный папа будет сидеть на заднем ряду и волноваться. Но папа смартей непорядочным и выбрал роль преподавателя. То есть за любой косяк меня опустят морально на защите и, если что, добавят дома. А потом еще долго будут подкалывать. Секретарь приемной комиссии, молоденькая чуть полноватая блондинка-смерть, поставленным голосом зачитала:.

Средний балл четыре целых и одна десятая.

Согласно греческой мифологии, одна из пяти рек, протекающих в подземном царстве. Через реку Стикс души перевозят в загробный мир. Здесь и далее — прим. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Ольга Пашнина, Валерия Тишакова Академия смертей. Цвет фона Цвет шрифта. На пристани аалерия не было, только дворник лениво подметал брусчатку.

Валерия Тишакова — Академия смертей. Учеба до гроба

Если полезу наверх, точно не успею к защите. Да, понимаю, почему души не хотят касаться воды. Перейти к описанию Следующая страница. Для авторов и правообладателей.

Глава 1 Дипломированная смерть.

Глава 2 Погоня за некромантом. Глава 3 Наказание для смерти. Глава 4 Щепотка трагедии и немного дурдома.

Секретарь приемной комиссии, молоденькая чуть полноватая блондинка-смерть, поставленным голосом зачитала: